您现在的位置:协会概况 > 协会资讯协会资讯
省能源行业协会召开天然气发电企业经营管理研讨会
点击次数:2393次 更新时间:2019-3-29 【关闭】
      3月28日,省能源行业协会在南京召开了全省天然气发电企业经营管理研讨会,华电江苏能源有限公司、国信集团、大唐江苏发电有限公司、华能国际电力股份有限公司江苏分公司、协鑫智慧能源等天然气发电企业代表和中石油天然气销售江苏分公司、省天然气公司、新奥能源等天然气供应企业代表共计70余人参加会议。会议特邀了省发改委能源局、工价处,省电力公司等相关部门同志参会。会议由省能源行业协会秘书长吴伯春主持,会长李玉琦出席。



      会上,各相关燃机发电企业的代表汇报了当前燃机发电企业经营状况和面临的困难,天然气供应企业的代表介绍了当前江苏天然气市场的供应情况,对天然气价格走势做了说明,相关职能部门同志也分析了未来天然气发电行业的政策走向。会议交流了情况,沟通了信息,各部门和企业都为我省天然气发电行业持续健康发展提出了很好的建议,充分发挥了行业协会的桥梁和纽带作用。