您现在的位置:能源动态 > 能源要闻能源要闻
国家能源局《能源绿色低碳转型典型案例名单》公示
点击次数:169次 更新时间:2024/2/2 【关闭】
国家能源局综合司关于能源绿色低碳转型典型案例的公示

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入推进能源革命,加快规划建设新型能源体系,发掘总结并交流推广各地成功经验和有益做法,发挥典型示范引领作用,国家能源局组织开展了能源绿色低碳转型典型案例征集工作。根据项目单位申报,有关省级能源主管部门推荐,国家能源局委托第三方机构组织专家进行案例答辩评选,组织有关省级能源主管部门、国家能源局派出机构、评选专家组开展案例核查及评议优选,拟将“山东海阳核电厂核能供暖工程”等23个案例收录为能源绿色低碳转型典型案例,现予以公示。


公示期间,任何单位或个人可对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实依据的异议,以及其他不正当要求,不予受理。


公示时间:2024年2月1日—6日
联系方式:010-81929174,81929171(传真)
邮箱:hangye@nea.gov.cn
附件:能源绿色低碳转型典型案例公示名单.docx


国家能源局综合司

2024年1月31日