您现在的位置:能源动态 > 能源要闻能源要闻
协会召开2024年夏季江苏省城燃市场供需合作座谈会
点击次数:230次 更新时间:2024/7/2 【关闭】



625日,协会城燃市场专委会在山西太原召开2024年夏季江苏省城燃市场供需合作交流座谈会。城燃市场专委会主任黄澔主持会议,协会徐国群会长到会讲话,省能源局油气处四级调研员李雨斐应邀出席。我省主要城燃企业及协会城燃专委会50余家会员单位负责领导参加了会议。


会议得到了江苏省政府驻山西办事处的大力支持,办事处姚宾副主任到会致辞。

他指出,山西江苏两省在能源方面已经有了广泛合作,进一步拓展苏晋能源合作仍存在广阔的空间,希望这次会议能够促进两省天然气领域里沟通,实现两省的合作共赢。


国内天然气行业里的知名企业的专家、经理人做了主旨演讲。思亚能源咨询(北京)有限公司CEO李遥、港华集团需求侧管理及调度中心高级副总裁姚礼进、中国燃气华东区域经营管理中心三气总监姜海涛,分别围绕国内天然气市场化改革探讨”“港华集团气源业务”“中国燃气华东区域经营管理中心情况做了精辟的阐述和介绍。


省能源局油气处四级调研员李雨斐对协会城燃专委会成立以来近一年的工作给予了积极评价;对各相关企业为全省天然气保供所作的贡献充分肯定;尤其是对协会城燃专委会在品牌建设等方面做出的成绩予以了好评;他鼓励协会继续发挥桥梁纽带作用,为城燃企业搭建政企交流、企业沟通的高规格平台,把握信息化发展机遇,开拓合作共赢新局面。