您现在的位置:能源动态 > 能源要闻能源要闻
江苏省能源行业协会召开2021年油气企业座谈会
点击次数:174次 更新时间:2021-6-8 【关闭】

为促进我省油气行业的发展,64日,省能源行业协会在南京召开了2021年油气企业座谈会。江苏省国信集团有限公司、中国石油天然气股份有限公司天然气销售江苏分公司、华能江苏能源开发有限公司、大唐江苏发电有限公司、华电江苏能源有限公司、国家电投集团江苏电力有限公司等30余家会员单位参加了会议,会议还特邀省发改委价格处处长吴爱琴、副处长沈强,省发改委经济运行局局长赵兵,省能源局电力处陈盈、油气处李雨斐,省电力调度中心计划处处长汪志成参加会议。协会秘书长吴伯春主持了会议,会长李玉琦出席会议。




参会代表畅所欲言,交流了今年1-5月企业生产经营情况,以及为迎接建党100周年、全力做好迎峰度夏保供工作的相关准备,并就当前企业面临的困难和问题,提出一些意见和建议。政府部门同志就企业关心的热点问题进行了情况介绍与沟通。同时对天然气价格改革的相关文件听取了企业的意见和建议。今年迎峰度夏期间,我省电力供需面临“紧平衡,硬缺口”的总体态势,我们要按照省政府的统一部署,做好迎峰度夏工作,确保能源安全供应。

本次会议交流了情况、沟通了信息,达到了预期目的,充分发挥了协会的桥梁和纽带作用。