您现在的位置:能源动态 > 能源要闻能源要闻
协会领导走访副会长单位中国石油江苏销售分公司
点击次数:101次 更新时间:2019-3-14 【关闭】

      3月12日,协会会长李玉琦、秘书长吴伯春带领秘书处一行走访了副会长单位中国石油江苏销售分公司,受到了分公司张国俊副总、刘庆总助等同志的热情接待,双方进行了热切的交流。



张国俊副总带领李玉琦会长等一行参观介绍中国石油江苏销售分公司



双方进行热切交流


      座谈中,刘总介绍了江苏石油市场和销售分公司的基本情况、公司近三年经营情况以及下一步工作安排。张总谈了分公司目前经营中面临的三个工作难点,一是非法加油行为质量不可控、安全隐患大,犯罪成本低、取缔难度大,希望能加大监管取缔力度;二是加油站双层罐改造工作进度慢,希望政府相关部门延长改造时限,以使工程能安全稳妥地改造完成;三是加油站的建设报建手续略显繁琐,希望能一站式受理或区域联合办公,简化审批流程,帮助企业缩短资金周转时间。

      李玉琦会长表示协会作为政府和企业的纽带,将会及时向职能部门反映企业诉求,也将继续积极为会员企业搭建各类推广交流的平台,服务好会员单位,支持会员单位的发展和壮大!