您现在的位置:能源动态 > 工程动态工程动态
华能灌云热电联产项目开工建设
点击次数:1111次 更新时间:2016-6-3 【关闭】

526日上午,华能灌云热电联产项目开工仪式在县临港产业区举行。市政府党组成员胡文杰出席开工仪式并宣布项目开工建设。华能国际电力股份有限公司副总经理宋志毅,华能江苏分公司总经理庞远彤,县长朱兴波,县委常委、灌云经济开发区党工委书记李占超出席开工仪式。

能源行业是江苏省、市“十三五”发展的重点产业之一,也是灌云县规划的重要经济板块之一。华能集团多年来与灌云县一直保持着良好的合作关系,此次开工建设的华能灌云热电联产项目是灌云县与华能集团深入合作、重点推进的环保基础设施项目,是灌云县努力打造生态园区的重要一步。

朱兴波代表县委、县政府对华能灌云热电联产项目顺利开工表示祝贺。他说,近年来,县委、县政府高举产业发展大旗,大力实施工业优先发展战略,工业经济保持平稳健康发展势头。灌云县将继续以重大项目建设为抓手,强势推动产业转型升级,努力保持全县经济社会持续、快速、健康发展。朱兴波表示,县委、县政府和各职能部门将竭尽全力,提供最优质的配套与服务,全方位支持项目建设。希望项目建设单位精心组织调度,科学安排施工,全力克服困难,尽快建成达效,努力实现互惠共赢。

宋志毅感谢灌云县委、县政府给予项目的大力支持和帮助,表示将加强项目对接,密切双方合作,高效务实推进项目建设,力争项目早日建成、产生效益,在优化能源结构、实现绿色发展方面发挥重要作用,为促进地方经济社会发展作出更大贡献。

摘自北极星电力网