您现在的位置:协会概况 > 重要公告重要公告
关于召开江苏省“十三五”能源发展规划实施专家座谈会的通知
点击次数:826次 更新时间:2017-6-9 【关闭】

苏能协20174

各位专家:

我省“十三五”能源发展规划已于今年四月由省政府发布。为更好地贯彻落实省“十三五”能源发展规划,并对规划的具体实施提出意见和建议,以供政府部门和会员单位参考,经研究,定于628日(周三)召开专家座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

628日(周三)上午9点,会期一天。

二、会议地点

南京国信状元楼大酒店(南京市秦淮区夫子庙状元境9号)三楼会元厅

三、会议内容

会议讨论的内容主要是如何实施规划,也可以重点围绕以下几个方面准备:

1、我省资源自给率低,对外依存度大,如何加强能源的长期稳定供给。

2、我省环境约束继续凸显,绿色发展势在必行,如何协调能源刚性需求与环境保护之间的矛盾。

3、我省产业结构依然偏重,如何实行产业转型,进一步降低一次能源消费,提高能源利用效率。

4、如何推动能源绿色低碳发展,进一步调整能源结构。

5、按照国家对能源体制改革的要求,如何进一步深化我省能源体制的改革。

四、其他事项

1、请各位专家做好发言准备。

2、请各位专家于623日前将是否参会的信息短信通知协会何若愚。

3、需要住宿的专家请直接联系国信状元楼季嵘。

协会联系人:           何若愚    手机:15195875198

国信状元楼联系人:     嵘    手机:13951762629

附件关于召开江苏省“十三五”能源发展规划实施专家座谈会的通知.pdf 

 

江苏省能源行业协会

201768